Транспортировка бани-бочки

В ГК SAMCOM часто поступают запросы на доставку интересных грузов таких, как «London Вus», декорации к спектаклю «Шахерезада», самолёт, катер, вездеход, партия мотоциклов. Всей команде работать с такими проектами вдвойне интересней.

На этот раз мы перевезли баню-бочку габаритами 6*2,4*2,4 метра, занявшую 44% кузова фуры. Клиент оплатил только своё место в прицепе, что для него вышло экономически выгоднее, чем заказ отдельной машины.

Фуру на предприятие мы подали точно ко времени. Погрузо-разгрузочные работы производили сверху с помощью автокрана. Только после того, как наши специалисты надёжно зафиксировали его стяжными ремнями, чтобы обезопасить груз, водитель отправился в путь из Челябинска и приехал в Шымкент в указанные сроки.

Мы предоставляем выгодные цены, минимальные сроки и безопасность вашего груза при перевозках из любого города России в любую точку Казахстана.

ГК SAMCOM – нам можно доверять!

Ответственный менеджер

Ольга
Ольга / опыт в логистике 2 года
«Заказчиком была очень приятная девушка, обратилась в нашу компанию впервые. Мы быстро согласовывали ставку и оперативно забрали груз. Наш водитель привёз баню немного раньше, чем ожидал клиент. Поэтому мы пошли заказчику навстречу: водитель подождал окончания работ, а затем баню выгрузили прямо на дачный участок. Клиент остался доволен работой.»
Поделитесь проектом: