Детское питание из России в Казахстан

Особое место среди различных перевозимых продуктов питания занимает детское питание. К нему применяются повышенные требования не только во время приготовления, но и при транспортировке. Перевозки детского питания несколько отличаются от доставки обычных продуктов питания. Мы предлагаем услуги грузоперевозки детского питания из России в Казахстан на собственном автотранспорте. Все грузовые автомобили нашей компании проходят необходимую санитарную обработку и являются полностью безопасными для транспортировки детского питания. Перевозка, как правило, осуществляется в закрытых фургонах, поскольку большинство товаров детского питания является чувствительным к изменениям уровня влажности. Некоторые виды детского питания отличаются небольшим сроком годности, поэтому требуют тщательного соблюдения температурного режима, который может быть достигнут только в рефрижераторах.

Важно уделять особое внимание упаковке товара. Помимо стандартной заводской тары обычно используется полиэтилен, картонные коробки или комбинированная упаковка. Специалисты нашей транспортной компании прекрасно знают все тонкости упаковки различных видов товаров и готовы предложить оптимальный вариант.

Отдельный подход необходим в случае транспортировки детского питании, упакованного в стеклянную тару, к примеру, пюре, соки или паштеты. В этом случае сначала обеспечивается хорошая амортизация от пола кузова при помощи гофрированного картона. Он также применяется при прокладке каждого слоя во время загрузки товара. В случае перевозки разных видов детского питания важна расстановка товаров в кузове, которая исключит силовое давление.

Мы рады предложить наилучший сервис на каждом этапе, будь-то погрузочно-разгрузочные работы или оформление сопроводительных документов — все чтобы перевозка грузов из России в Казахстан проходила без проблем! Помимо обычной накладной детское питание требует особого перечня документации. Наши сотрудники, принимая заказ, ответят на все, интересующие вас вопросы и помогут в оформлении всех нужных документов.

Из-за хрупкости товара, многие клиенты прибегают к услугам страхования грузов от возможных повреждений на всем пути следования. Наши менеджеры окажут все необходимые консультации на предмет выгодных тарифов страхования. Мы предлагаем собственные транспортные средства, которые проходят регулярные технические осмотры и плановые ремонтные процедуры. На этапе приема заказа мы подберем оптимальный автомобиль и составим наиболее эффективный маршрут следования.