Доставка лакокрасочных материалов в Казахстан

Практически во всех видах строительно-отделочных работ применяются лакокрасочные материалы, поэтому краска является одним из самых популярных товаров для грузоперевозки между РФ и РК. Транспортировка краски на длительные расстояния требует от перевозчика соблюдения определенных правил и требований. Мы предлагаем услуги перевозки краски из России в Казахстан и обратно.

Транспортировка краски должна осуществляться в строгом соответствии с требованиями производителя, при этом ответственность за надежность тары лежит на изготовителе. Тарой для краски служат пластиковые или алюминиевые банки или бочки различной вместимости. Исходя из объемов перевозимой краски, определяется необходимость обеспечения дополнительной упаковкой. К примеру, большие бочки с краской могут перевозиться самостоятельно, а маленькие баночки должны быть упакованы в картонные коробки. Транспортная компания SAMCOM со всей ответственностью подходит к процедуре упаковки перевозимого груза, так что обеспечивается максимальная безопасность на всем пути следования.

Доставка также должна осуществляться с соблюдением определенного соответствующего температурного режима. Нельзя перевозить краску при очень низких температурах, так как существует риск ее замерзания и утрачивания своих характеристик. Слишком высокие температуры также недопустимы, потому как многие из них являются легковоспламеняющимися. Если объемы перевозимой краски являются достаточно большими, то такая работа считаться перевозкой опасных грузов. В этом случае требуется специализированный транспорт и определенные опознавательные знаки. Компания SAMCOM имеет собственный автопарк, в котором находятся современные автомобили, приспособленные для перевозки различных грузов в любых условиях. Наши специалисты на этапе приема грузов подбирают наиболее оптимальный вид грузового автомобиля.

Особое значение при транспортировке лакокрасочных материалов занимают погрузочно-разгрузочные работы. Небольшие объемы могут транспортироваться методом составления друг на друга. При конструктивной возможности так могут перевозиться и большие тары с краской. При этом краска, упакованная в бочки, может перевозиться только составленная в один ряд, даже на поддонах. Во всех случаях груз должен быть надежно зафиксирован в кузове при помощи различных такелажных приспособлений: тросов, веревок и т.п.

Мы предлагаем профессиональные услуги транспортировки лакокрасочных материалов из городов РФ в Казахстан и в обратном направлении. Наши специалисты сделают все, чтобы отправить груз в Казахстан быстро и без проблем — от составления оптимального маршрута следования до оформления сопроводительной документации и страховании от возможных повреждений.