Доставка трансформаторов из России в Казахстан

Грузоперевозки трансформаторов – это процедура повышенной сложности, так как нередко трансформаторы являются одновременно негабаритным грузом, и грузом, который требует осторожности во время транспортировки. Поэтому, осуществляя доставку трансформаторов больших размеров, предварительно должен быть разработан план погрузочно-разгрузочных работ, исследуются особенности маршрута транспортировки, выполняются важные согласования с дорожными инстанциями и органами ГИБДД. Скорость передвижения транспорта во время транспортировки трансформаторов регулируется на горизонтальных участках трассы, и в особенности на спусках, подъемах и пересечении мостов и прочих сооружений.

Трансформаторы небольших мощностей (компактные размеры). Перевозка таких трансформаторов осуществляется в собранном виде. Во время их транспортировки в случае необходимости контактные группы могут быть упакованы специальными резиновыми заглушками, которые обеспечат защиту от попадания на него грязи и влаги.

Крупные трансформаторы, имеющие напряжение от 110 кВ и выше. Перевозка таких трансформаторов осуществляется в частично разобранном виде. Исходя из транспортных габаритов и общей массы трансформатора, подбирается особый тип трейлера или тягача. В случае необходимости на трассе проводятся подготовительные работы, такие как выправление и утрамбовка поврежденных участков дороги.

Транспортная компания SAMCOM занимается грузоперевозками трансформаторов различных габаритов и мощностей собственным автомобильным транспортом из городов России в республику Казахстан. Мы выполнили большой количество грузоперевозок Москва Казахстан, поэтому можем гарантировать качество. Мы выполняем все необходимые подготовительные работы и осуществляем тщательный контроль над сохранностью груза на всем пути следования.