Грузоперевозки скоропортящихся товаров в Казахстан

Бесперебойные поставки товаров конечным потребителям — залог успешной работы компаний сферы торговли. Это условие особенно важно, если речь идет о перевозках скоропортящейся продукции. После создания таможенного союза транспортно- экспедиторским компаниям все чаще приходится выполнять доставку скоропортящихся товаров из городов России на всю территорию республики Казахстан. Мы занимаемся грузоперевозками скоропортящихся продуктов из Нижнего Новгорода, Самары и других городов России в Казахстан собственным автотранспортом.

Развитая сеть автомагистралей и транспортных развязок позволяет доставлять продукцию в любые (даже самые отдаленные) населенные пункты без длительных простоев и перегрузок. А наш автопарк позволяет доставлять любые виды продуктов: от овощей и фруктов до мяса и рыбы. Довезти товар свежим позволяют особые температурные режимы и необходимая влажность.

Важный фактор в доставке скоропортящихся товаров — грамотно разработанные маршруты следования. Наши менеджеры предложат оптимальный вариант доставки вашего товара, а проверенные водители довезут его точно в срок. Результатом нашей работы становится ускорение процесса товарооборота, и скоропортящиеся товары будут доставлены в пункты назначения абсолютно свежими.