Перевозка косметики из России в Казахстан

Среди всего многообразия потребительских товаров косметика занимает одно из лидирующих мест. Это обусловлено тем, что на современном рынке представлено достаточно большое многообразие косметических средств, которые неизменно пользуются большим спросом. При этом транспортировка косметики обладает своими особыми тонкостями, которые основываются на характере груза, сроках доставки и расстоянии.

Многие косметические средства обладают жесткими требованиями к транспортировке. К примеру, некоторые нельзя перевозить при высоких или низких температурах, в условиях повышенной или пониженной влажности. С компанией SAMCOM доставка грузов в Казахстан будет выполнена с учетом всех ваших требований и положений.

Для безопасной и эффективной транспортировки косметика должна быть тщательно упакована. В некоторых случаях может быть достаточно фабричной упаковки. При этом не стоит забывать и о транспортной таре — лучше всего подойдут гофрированные коробки. Специалисты нашей компании проследят, чтобы упаковка соответствовала всем условиям безопасности.

Косметики нуждается также в правильной погрузке. Все выполняемые погрузочно-разгрузочные работы должны обеспечивать сохранность груза. Важным условием при расстановке грузов внутри кузова является отсутствие пустот между коробками. Мы тщательно следим за тем, чтобы тара плотно прилегала друг к другу, чтобы не происходило транспортировки «навалом».

Особого внимания требуют такие косметические средства, как одеколоны, туалетные воды и духи. Отличительной характеристикой таких грузов является то, что они легко воспламеняются. Фасовка этих товаров осуществляется в стеклянные сосуды, поэтому для транспортировки на длительные расстояния необходима пометка «Хрупкий груз», «Огнеопасно», а также указание на верх коробки. Наши сотрудники, принимая груз, выполнят всю необходимую маркировку упаковки.

Важным моментом, конечно же, является опыт и аккуратность наших водителей, которые прекрасно изучили все маршруты следования между городами РФ и РК. Они хорошо знают специфику отдельных участков и гарантируют надежное и безопасное движение на всем пути. Собственный автопарк находится в идеальном техническом состоянии, проходит регулярный технический осмотр. Каждая машина готова в любой момент выйти на трассу.

Косметика также требует собственного набора сопроводительных документов. Наши специалисты с радостью помогут вам в оформлении всех необходимых бумаг. В случае необходимости мы готовы предложить выгодные условия страхования грузов.
Наша транспортная компания предлагает качественные услуги по перевозке косметики из России в Казахстан — от погрузочно-разгрузочных работ, до самой транспортировки.