Перевозки памятников, скульптур и культурных ценностей

Наша транспортная компания рада предложить свои услуги по доставке из России в Казахстан памятников, скульптур и различного антиквариата. Это очень специфический вид товара и требует особого тщательного подхода, так как порчу или утрату такого груза невозможно будет исправить. В нашем штате работают квалифицированные грузчики, которые способны выполнить все погрузочно-разгрузочные работы на самом высоком уровне. Кроме того, в случае необходимости, заранее будет составлен план расстановки товаров в автомобиле, который позволит максимально безопасно выполнить транспортировку.

Еще одним важным моментом, о котором всегда помнят наши специалисты – это надежная упаковка памятника или другой ценности. Разновидность упаковки, материалы, из которых она будет изготовлена, зависят от типа перевозимого товара, его габаритов и характеристик хрупкости. В некоторых случаях транспортировка антиквариата или предметов искусства требует соблюдения определенных температурных условий и показателей влажности. Мы располагаем современным автопарком, в котором находятся надежные автомобили, оснащенные всем необходимым. Квалифицированные водители имеют солидный опыт, поэтому будут выполнять все необходимые процедуры на всем пути следования.

Как отправить груз

В зависимости от характеристик самого груза (вес и объем, требования к температурному режиму и пр.), а также от срочности доставки, вы можете заказать перевозку любого типа.

Нет времени разбираться?

Позвоним за 27 сек и подробно проконсультируем

Скульптуры и другие предметы искусства являются особенными видами грузов, для которых нужен собственный пакет сопроводительных документов. Для того чтобы на границе не возникло никаких вопросов и сложностей наши сотрудники, наши менеджеры помогут оформить всю необходимую сопроводительную документацию.

Предметы антиквариата и произведения искусства обладают особой ценностью для своих владельцев. Поэтому мы готовы предложить выгодные тарифы страхования грузов, способные обеспечить дополнительную надежность и уверенность в грузоперевозках. Кроме того, в случае необходимости, мы рады предложить услугу сопровождения грузов на всем пути следования. Особое значение во время грузоперевозок из России в Казахстан антиквариата имеет дорожная ситуация. Еще на этапе приема заказа наши сотрудники составят оптимальный маршрут исходя из различных факторов (расстояние, дорожно-ремонтные работы и т.д.). А в случае непредвиденных ситуаций во время следования машины, водители смогут изменить маршрут без потери времени в пути и рисков для безопасности груза.

Для того, чтобы узнать цену грузоперевозок из России в Казахстан антиквариата, картин или статуй, свяжитесь с нашими специалистами и они ответят на все, интересующие вас вопросы, а также расскажут об особенностях транспортировки ваших товаров.