Перевозки опасной и неопасной химии

Транспортировка опасных грузов из России в Казахстан требует соблюдения некоторых особенностей:

  • Для перевозки опасных грузов выполняется подготовка аварийных карточек, которые составляются согласно паспорту вещества. Составляются маршрутные листы. Водитель строго придерживается маршрута, который указывается в маршрутном листе.
  • Требуется подготовка сопроводительных документов на транспортировку опасных грузов: все сертификаты, Паспорт вещества, ТТН.
  • Во время транспортировки опасных грузов строго соблюдается скоростной режим.
  • Определенные категории опасных грузов могут быть допущены к совместной транспортировке.
  • Во время погрузки, разгрузки и перевозке опасных грузов, водитель выступает в качестве ответственного лица. Таким образом, он может отказать в перевозке опасного груза, если неверно оформлена сопроводительная документация, нарушены правила транспортировки опасных грузов, повреждена или деформирована упаковка.

Наша транспортная компания осуществляет транспортировку различной химической продукции между Россией и Казахстаном. Во время таких перевозок мы соблюдаем все требуемые технические требования и условия. К примеру, лаки и краски должны перевозиться в банках или прочих ёмкостях на специальных паллетах. Грузы тщательно закрепляются в соответствии с техническими требованиями транспортировки.

Мы предоставляем собственные транспортные средства для перевозки опасных грузов, которые обладают всеми необходимыми лицензиями и допусками. Они оснащены необходимым оборудованием и средствами защиты, а водители имеют достаточные навыки и солидный опыт в транспортировке опасных грузов на далекие расстояния.