Погрузка и разгрузка при международных грузоперевозках

Комплексные грузоперевозки из России в Казахстан обязательно включают в себя проведение погрузочно-разгрузочных работ, выполнение которых нуждается в соблюдении некоторых требований относительно безопасности перевозки, сокращения затрат времени и сохранности грузов. Качественное выполнение погрузки/разгрузки зависит от квалификации водителя и слаженных действий работников склада. Сегодня существует несколько способов выполнения:

Ручной способ. В этом случае работы проводятся усилиями грузчиков. Благодаря этому способу объем грузового транспорта может использоваться по максимуму, что минимизирует издержки. Как правило, такой метод применяется в областях производства и торговли ─ мебельной, пищевой промышленности.

Механический способ (паллетный). Механический метод погрузки используется в том случае, если существует возможность укладки товаров на паллеты стандартного или нестандартного исполнения, с привлечением специальной механизированной техники:

  • штабелёров;
  • гидравлических тележек;
  • электрокаров;
  • вилковых погрузчиков;
  • мостовых, башенных и других кранов.

Наша транспортная компания осуществляет доставку любых грузов из городов России в Казахстан. Собственный автопарк позволяет доставлять грузы к наиболее удобному месту для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Это невозможно, если выбрать другой способ транспортировки (например, авиа или жд).

Чтобы узнать стоимость перевозки, вы можете воспользоваться специальной формой, либо у наших менеджеров по телефонам.