ГК SAMCOM заключила контракт на поставку 30 тягачей SCANIA и полуприцепов Тонар

Наша компания уже на протяжении нескольких лет каждый год обновляет автопарк.

Благодаря этому мы растём: увеличиваем оборот перевозимых грузов, открываем новые направления и складские комплексы. А ещё повышаем качество наших услуг, сокращаем время доставки грузов и предоставляем всё больше возможностей для развития нашим клиентам.

Этим летом ГК SAMCOM заключила контракт на поставку 30 тягачей SCANIA. На данный момент в эксплуатацию уже переданы четыре единицы техники — три модели 440S и одна 440G. Их дополнили четырёхосные шторные полуприцепы Тонар Т4-16V/VK с вынесенной осью.

Обе модели тягача оснащены автоматической коробкой передач, пневматической подвеской и круиз-контролем, что делает ход автомобиля на любых дорогах более мягким и плавным. А значит и любую перевозку клиента более безопасной.

Также благодаря современному двигателю, соответствующему стандарту Евро-5, спойлерам, низкому бамперу и автоматическим подъёмным механизмам на двух осях полуприцепа, новые автосцепки расходуют меньше топлива, что тоже выгодно для клиента.

Из других достоинств новых автосцепок:

  • максимальная грузоподъёмность 27 тонн, благодаря вынесенной оси Тонар Т4-16V/VK;
  • большой запас хода у обеих моделей SCANIA;
  • увеличенные габариты полуприцепа (длина – 16,5 м и объём – 110 куб. м.).

Все 30 фур должны начать работу с грузами наших заказчиков до конца лета. К слову, это не последнее обновление автопарка в этом году.

ГК SAMCOM — всё лучшее для наших клиентов.

Рассчитать стоимость
Отследить груз

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies

    Заказать обратный звонок