В связи с ухудшением погодных условий закрыто движение в четырех областях Казахстана

4 декабря из-за гололеда закрыто движение по направлениям Нур-Султан (Астана)-Атбасар, Нур-Султан (Астана)-Караганда для общественного и грузового автотранспорта; Нур-Султан (Астана)- Кокшетау, Нур-Султан (Астана)-Павлодар для всех видов автотранспорта.

В Акмолинской области из-за сильного ветра, верхового снега и ограничении видимости закрыто движение на участке а/д «Нур-Султан (Астана)-Петропавловск» для всех видов транспортных средств.

Также в связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на а/д «Нур-Султан (Астана)–Ерейментау-Шидерты» для всех видов транспортных средств.

В Восточно-Казахстанской области из-за гололеда закрыто движение на а/д республиканского значения «Алматы-Усть-Каменогорск» для всех видов автотранспорта, закрыто движение на а/д республиканского значения «Усть-Каменогорск-Семей» для маршрутных рейсовых автобусов и грузовых автомобилей с прицепом и полуприцепом.

В связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на а/д областного значения подъезд к селу Новотроицкое для всех видов автотранспорта.

В Карагандинской области из-за гололеда и сильной метели закрыто движение на а/д «Алматы — Екатеринбург» для общественных и грузовых автотранспортов.

В Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на участке а/д «Нур-Султан (Астана)-Ерейментау-Шидерты» для всех видов транспорта.

Источник: nur.kz