Перевозка парового котла для предприятия

Паровой котёл на производстве – вещь незаменимая. С его помощью работают паровые турбины. Ещё он нужен, чтобы получить пар для технологических нужд, например, на АЭС.

Также он может пригодится и нефтегазовым компаниям, чтобы утилизировать нефть и другие виды топлива.

Для каждой из этих работ нужны разные паровые котлы, поэтому их размеры и конструкция варьируются. Но суть всегда одна – выработка пара для поддержки производственных процессов на предприятии.
В общем, оборудование нужное. И зачастую объемное. При его транспортировке требуется подготовка и… опытный перевозчик. Например, ГК SAMCOM.

Не так давно к нам поступила заявка от клиента на отправку парового котла из Бийска в Жанаозен. Его вес составил 3,8 тонны, объём – 3 кубометра. Для его перевозки был выбран сборный груз, как самый удобный и наименее затратный способ доставки.

Пока груз готовили к отправке, мы сделали всё, чтобы перевозка прошла без проблем: подготовили транспорт и все необходимые крепления, подали машину точно в срок. Клиент остался доволен сотрудничеством.

ГК SAMCOM – решение любых производственных вопросов по приятной цене.

Ответственный менеджер

Денис
Денис / опыт в логистике 4 года
«С клиентом мы работали впервые. Он обратился к нам за помощью, несмотря на то, что завод-изготовитель предлагал свои услуги по доставке парового котла.
Во время организации перевозки возникла лишь одна сложность: изначально были указаны неверные габариты груза. Но мы всё быстро решили, и в итоге клиент остался доволен сотрудничеством.»
Поделитесь проектом: