Новый склад ГК SAMCOM в Перми

Этой осенью ГК SAMCOM расширила сеть логистических центров. Совсем недавно у нас появился новый склад в Перми. Теперь возить грузы из Сыктывкара, Кирова, Ижевска, Ханты-Мансийска и других городов Урала в Казахстан стало дешевле.

Склад небольшой, но благодаря современному техническому оснащению (погрузочному оборудованию, пандусам, стеллажам) через него ежедневно проходит много грузов. Также перед складом есть территория, которая позволяет работать с негабаритной техникой.

В новом логистическом центре работают сотрудники нашей компании. Они занимаются разгрузо-погрузочными работами, распределяют все товары и оборудование по нужным направлениям и при необходимости размещают грузы в зоне хранения. Важно, что склад находится под круглосуточной охраной, поэтому вы можете не беспокоиться о сохранности своего товара или техники.

Если вы хотите отправить металлические трубы из Ижевска в Костанай или бытовую химию для продажи из Соликамска в Актобе, то можете доверить перевозку нам. Теперь мы сделаем это ещё быстрее и дешевле.