ГК SAMCOM закупила новые ГАЗели для работы в Москве и Московской области

Наша компания продолжает пополнять автопарк. Этой осенью, мы не только завершили обновление большегрузов, но и закупили пять единиц среднетоннажного и малотоннажного транспорта для работы в Москве и Московской области.

Два универсальных ГАЗона Next, грузоподъёмностью до 5 тонн, пятиметровой платформой, двигателем мощностью 149 л.с. Каждый из них вмещает 10 стандартных европаллет. Автомобили предназначены для доставки грузов клиентов на склад компании в Москве.

Два новых ГАЗон Next массой 10 тонн с пневматической задней подвеской, которая позволяет регулировать уровень пола, не давая ему понижаться по мере загрузки. Благодаря этому, машина может перевозить до 6,2 тонн груза. Вместительность ГАЗонов Next новой комплектации составляет 12 европаллет.

Пятым автомобилем стала ГАЗель Соболь. Главное преимущество этого малотоннажного грузовика – возможность забирать продукцию клиентов ГК SAMCOM в пределах Третьего транспортного кольца в Москве. Его максимальная грузоподъёмность – 900 кг. Он рассчитан на перевозку небольших грузов, которые после будут консолидироваться на складе нашей компании.

Регулярное обновление автопарка помогает нам постоянно повышать уровень предоставления услуг, а значит и доставлять грузы наших заказчиков ещё быстрее и безопаснее.

ГК SAMCOM – максимум удобства для наших клиентов.