ГК SAMCOM перевезла детский автобус «London Bus»

Кинотеатры, аквапарки, площадки с аттракционами – их любят и взрослые, и дети. Предприниматели, которые «двигают» сферу развлечений часто работают 365 дней в году в режиме 24/7. Это требует больших вложений: моральных и, конечно, материальных.

Постоянное обновление оборудования – одна из основных направлений трат в этой отрасли. А чтобы оно служило как можно дольше, часто его заказывают даже из другой страны. Ведь для предпринимателя главное – проверенный поставщик, который производит продукцию высокого качества.

В начале марта мы получили заказ на перевозку детского аттракциона «London Bus». Автобус, длинной чуть больше 4 метров, шириной – 1 метр и высотой – 2, 5 метра, ГК SAMCOM перевозили из Барнаула в Алматы.

Изделие сделано из металла, пластика и стекловолокна, поэтому его было легко повредить. Чтобы избежать этого, наша команда приняла все необходимые меры: на складе его дополнительно упаковали, а также закрепили специальными тросами в кузове автомобиля.

Перевозка прошла успешно. Мы доставили автобус получателю точно в срок, и он поехал дальше, радовать детей и их родителей.
ГК SAMCOM – главный помощник для вашего бизнеса.