Отправка буровой установки в Усть-Каменогорск

На территории Казахстана находится большое количество нефтяных месторождений. Экономика страны во многом зависит от состояния и развития этой отрасли, поэтому работа там не затихает ни на минуту.

Чтобы добыча природного ресурса не останавливалась, компании, которые специализируются на этом, должны регулярно обновлять оборудование и следить за состоянием его износа. А ГК SAMCOM, в свою очередь, всегда готова помочь в решении вопросов его доставки!
Недавно к нам обратился клиент из Усть-Каменогорска, чтобы перевезти буровую установку с запчастями. Груз доставили на ближайший склад ГК SAMCOM из города Щигры в Курской области.
Буровая установка – объемное оборудование. Её вес составлял 8 тонн, а габариты – 5 метров в длину и 2,5 в ширину и высоту. Загрузка осуществлялась с помощью специального крана через верх кузова тентованной фуры. Сотрудники нашей компании по договоренности с клиентом вели видеофиксацию перегруза из одной машины в другую.
Благодаря нашим водителям и сотрудникам склада, которые провели большую работу по погрузке, перевозке и выгрузке техники, установка доехала до заказчика без задержек.