Сразу в трех направлениях: перевозка сельхозтехники из России в Казахстан

Апрель. До старта полевых работ осталось совсем немного времени. Компании и предприятия, засучив рукава, вплотную приступили к подготовке. И заказ нового оборудования – это как раз то, с чего многие начали запуск всех своих производственных процессов.


На днях в ГК SAMCOM обратился заказчик, чтобы отправить протравители и опрыскиватели – оборудование, которое необходимо для обработки и посадки семян в промышленных масштабах – своим клиентам в Казахстан. Нам предстояло организовать перевозка сразу по трем разным маршрутам: Россошь – Уральск, Россошь – Вознесенка (Павлодарская область), Россошь – Карабулак (Алматинская область).
Чтобы забрать технику у заказчика, мы выделили 20-тонную фуру, а уже на складе расформировали всё по разным машинам. Небольшие габариты и вес оборудования позволили отправить его до конечных пунктов выгрузки в составе сборных грузов, что помогло клиенту сэкономить на перевозке.
Погрузо-разгрузочные работы проводились силами специалистов ГК SAMCOM. После загрузки технику закрепили в кузове с помощью специальных тросов. Так нам удалось избежать проблем в пути, и протравители с опрыскивателями доехали до получателей в целости и сохранности.

Ответственный менеджер

Равиль Махмутшин
Равиль Махмутшин / опыт в логистике 6 лет
«Эта перевозка была достаточно сложной. В ходе работы я постоянно общался с сотрудниками склада, чтобы обеспечить дополнительный контроль при перегрузе и отправке грузов по маршрутам. Общими усилиями нам удалось доставить получателям всё оборудование вовремя.»
Поделитесь проектом: