ГК SAMCOM доставила театр оперы и балета Казахстана в Московский Кремль

Театр любите? А балет? ГК SAMCOM – да. И не только смотреть, но и перевозить.

Мы уже однажды помогали Самарскому государственному театру оперы и балета доставить декорации к спектаклю «Пиковая дама» в Москву на открытие национального театрального фестиваля «Золотая Маска».

А в этом году к нам обратился Государственный театр оперы и балета «Астана Опера», чтобы перевезти декорации и реквизит для одноактного балета «Шахерезада» в Государственный Кремлёвский дворец в Москву. Постановка была представлена в рамках проекта народного артиста России Андриса Лиепы «Автографы и имиджи», посвящённому 130-летию выдающегося хореографа XX века Вацлава Нижинского.

Забирали груз из Нур-Султана. Для транспортировки была подготовлена отдельная 20-тонная фура, на которой декорации отправили в Москву, а затем обратно доставили в Казахстан.

Погрузка производилась силами команды ГК SAMCOM. Автомобиль был оснащен всеми необходимыми креплениями. Они позволили надежно зафиксировать груз в кузове. Часть реквизитов была водружена по паллеты, чтобы обеспечить более компактное и безопасное размещение.

Все декорации к балету «Шахерезада» были доставлены в Государственный Кремлёвский дворец в срок. Обратно в Казахстан груз отправили сразу после завершения постановки.

ГК SAMCOM – главная по доставке театров.