ГК SAMCOM доставила экипировку для хоккейного клуба «Барыс»

Наши сотрудники стараются не пропускать важные хоккейные турниры. На то есть две причины: первая – любовь к этому виду спорта, вторая – сотрудничество с клиентом, который уже более двух лет с нашей помощью доставляет экипировки разным хоккейным клубам.

В этот раз заказчик обратился к нам, чтобы мы помогли перевезти экипировку для ХК «Барыс», общий вес которой был равен 500 кг, а объем – 4 куб. м.

Нам необходимо было забрать груз из Нур-Султана и отвезти его в Дедовск (Московская область) для нанесения логотипа хоккейного клуба, а затем доставить обратно. Мы смогли предоставить клиенту те условия, которые он хотел: оперативно подать автомобиль, обеспечить аккуратную работу с грузом и уложиться в выделенный бюджет.

Наша команда с нескрываемым энтузиазмом взялась за работу. С нашего склада мы отправили груз ближайшим рейсом в Московскую область, а спустя неделю (сразу после окончания работ по нанесению логотипа) всего за несколько часов нашли автомобиль, чтобы доставить груз в Нур-Султан.

Благодаря слаженной работе специалистов ГК SAMCOM ХК «Барыс» получил новую брендированную экипировку без задержек в пути. А в благодарность заказчик порадовал нас фотографиями с тренировки игроков в той самой спортивной форме.

ГК SAMCOM – первый спортивный.

Ответственный менеджер

Елена
Елена / опыт в логистике 6 лет
«Клиент позвонил мне заранее, чтобы обсудить детали предстоящей грузоперевозки для ХК «Барыс». Даже я – человек далёкий от спорта – много слышала об этом хоккейном клубе. И, конечно, было приятно осознавать, что я организовываю перевозку хоккейной экипировки именно для них.
В пути никаких проблем с грузом не было – мы прекрасно справились с поставленной задачей. Приятно, что клиент смог ещё раз убедиться, что нашей компании всё по плечу. »
Поделитесь проектом: